● تنفيذا لتعليمات الأستاذ الدكتور./حسن الدمرداش رئيس الجامعة بدء طرح بعض إنتاج مزارع كلية العلوم الزراعيه البيئية للسوق المحلي بسيناء●

● تنفيذا لتعليمات الأستاذ الدكتور./حسن الدمرداش  رئيس الجامعة بدء طرح بعض إنتاج مزارع كلية العلوم الزراعيه البيئية للسوق المحلي بسيناء●
تحت رعاية الاستاذه الدكتورة/هند حميدو نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئيه
و تحت إشراف الأستاذ الدكتور /محمد احمد نجاتي عميد الكلية والاستاذ الدكتور/ هاني عبد الله العلاقمي وكيل الكليه لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئيه سيتم بدءا من اليوم طرح بعض من منتجات مزارع كلية العلوم الزراعية البيئية بأسعار تنافسية ومتاحة لاهلنا في سيناء والمنتجات كالتالي:
■ الخيار
■ الكوسه
■ الخس
■ الفلفل
■ الشيكوريا
وتتقدم ادارة كلية العلوم الزراعية البيئية بخالص الشكر التقدير لرجال المزرعة وعلى رأسهم الدكتور/ سيد ثابت أمين الكلية والمهندس/ كريم غنيم مدير المزارع البحثيه والانتاجيه بكليه العلوم الزراعية وجميع العاملين بقطاع الخضار بالكلية.

منشورات اخري