●الجانب العملي لمشاريع التخرج بقسم علوم وتكنولوجيا الأغذية والالبان لطلاب المستوي الدراسي الرابع بالتعليم الالكتروني المدمج ●

●الجانب العملي لمشاريع التخرج بقسم علوم وتكنولوجيا الأغذية والالبان لطلاب المستوي الدراسي الرابع بالتعليم الالكتروني المدمج ●
في إطار خطة الكلية بالاهتمام بطلاب التعليم الإلكتروني المدمج الزراعي بكليتنا الغراء.... وتحت قيادة معالى العميد المحترم الأستاذ الدكتور/ محمد احمد نجاتي وتحت إشراف الأستاذ الدكتور / محمد عطية البندي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ أحمد عبد العليم الشعراوي منسق التعليم الزراعى المدمج وأمين الكلية د/السيد ثابت ومتابعه د/ رنا عيد الارشاد الاكاديمي للمستوي الرابع......
وحرصا من إدارة الكلية على رفع كفاءة طلابها حيث توجه بأن يكون لطلاب التعليم المدمج الزراعي دورا في التدريب على المشروعات الصغيرة المربحة في كافة المجالات ومن ضمنها مجال الصناعات الغذائية حيث قام طلاب المستوي الرابع الزراعي المدمج بتنفيذ مشروعات التخرج الخاصه بهم بصاله التصنيع الخاصه بالكلية .
تأثير استخدام ورق الزيتون كمكون وظيفي على التخمر والخواص الحسية للزبادي المخفوق تحت اشراف الدكتوره مني سلامه
انتاج لبنه مدعمه بمستخلص أوراق الزيتون لإطالة مدة الحفظ وتحسين الخواص الفيزوكيميائيه تحت اشراف الدكتور احمد حسن
الخصائص النوعية والنشاط المضاد للأكسدة لبرجر اللحم المدعم بمستخلص من أوراق الزيتون تحت اشراف الدكتوره رشا شعيب
استخدام مستخلصات أوراق الزيتون لتعزيز مضادات الأكسدة والميكروبات في بعض المنتجات الغذائية تحت اشراف الدكتور شريف عابد

منشورات اخري