●الجانب العملي لمشاريع التخرج بقسم حماية البيئة لطلاب المستوي الدراسي الرابع بالتعليم الالكتروني المدمج ●

ومواصلتها لمسيرتها التعليميه المتميزه والمتفرده التي تميزت بها كليه العلوم الزراعيه البيئيه بجامعة العريش ، وتحت قيادة معالى العميد المحترم الأستاذ الدكتور/ محمد احمد نجاتي وتحت إشراف الأستاذ الدكتور / محمد عطية البندي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ أحمد عبد العليم الشعراوي منسق التعليم الزراعى المدمج وأمين الكلية د/السيد ثابت ومتابعه د/ رنا عيد الارشاد الاكاديمي للمستوي الرابع...... تهتم كليتنا العريقه بالجانب العملي لطلاب التعليم الالكتروني المدمج علي ان يقوم بخدمه المجتمع ويحافظ علي البيئه ، قام بعض طلاب المستوي الدراسي الرابع بالتعليم الإلكتروني المدمج بإتمام الجانب العملي لمشاريع التخرج بقسم حماية البيئة وكان الهدف الرئيسي لهذه المشروعات هو الاهتمام بدراسه الاستفاده من المخلفات الناتجه عن عصر الزيتون وتقليل الاثار الضاره الناتجه عن تراكمها في البيئه .
تقليل الخطر البيئي الناتج عن مخلفات عصر الزيتون تحت اشراف د / دارين محمد رفعت
تقليل ملوثات المخلفات السائلة لمعاصر الزيتون باستخدام مواد صديقه للبيئة تحت اشراف د / دعاء سامي
تعظيم الاستفادة من مخلفات المعاصر لتقليل اخطار التغيرات المناخية تحت اشراف د / رانيا العربي

منشورات اخري